Вы здесь
Фруктовый аодзиру с молочнокислыми бактериями и бифидобактериями "Fruit Aojiru - Premium" Yuwa, 3 гр х 14 шт
Нет в наличии
Получите бонусы
Фруктовый Аодзиру с молочнокислыми бактериями и бифидобактериями "Fruit Aojiru - Premium" Yuwa - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит 75 видов растительных ферментов (энзимов), 21 тип овощей, 18 видов молочнокислых бактерий 6 видов бифидобактерий и бактерии масляной кислоты. Со вкусом манго и яблока.
Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
Молочнокислые бактерии. Важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
Бифидобактерии стабилизируют микрофлору кишечника и главная их задача – защитить кишечник от размножения патогенных бактерий и микробов, и их распространения через стенки по всему организму. Участвуют в синтезе необходимых аминокислот, белков и ряда витаминов, в частности, К и группы B.
Масляная кислота эффективно регулирует водно-электролитный баланс кишечника, восстанавливает моторику. Это основной источник энергии для ворсинок кишечника. Она поддерживает гомеостаз в желудочно-кишечном тракте, оказывает на него сильный онкопротекторный эффект и имеет антивоспалительное действие.
Способ применения: Размешайте 1 саше (3 г) в день в 80-100 мл воды или молока.
Пищевая ценность на 1 саше (3гр)
Энергетическая ценность … 11,07 ккал, белки … 0,33 г, жиры … 0,05 г, углеводы ... 2,31 г, эквивалент соли ... 0,005 г, Молочнокислые бактерии ЕС-12 ... 100 миллиардов, Бифидобактерии ... 100 миллионов, Лактобактерии премикс (17 видов лактобактерий, 5 видов бифидобактерий) ...100 миллионов, Бактерии масляной кислоты ... 100 000, Порошок растительных ферментов ... 20 мг, порошок овощной смеси ... 50 мг.
Состав: Порошок молодых листьев ячменя (произведено в Японии), мальтодекстрин, неперевариваемый декстрин, смешанный овощной порошок (порошок ячменной травы, порошок капусты, порошок брокколи, порошок капусты, порошок листьев редиса, порошок тыквы, порошок сладкого картофеля (аямурадзаки), порошок китайской капусты, порошок петрушки, порошок моркови, порошок сельдерея, порошок горькой тыквы, порошок шпината, порошок листьев шелковицы, порошок молохеи, порошок йомоги, порошок китайской капусты, порошок спаржи, порошок томата, порошок нозавана, порошок кирпича), молочнокислые бактерии (стерилизованные), порошок экстракта ферментации растений, лактобактерии (стерилизованные), японский ямс, комацуна, зеленый перец, сельдерей, горькая тыква, шисо, морковь, чернослив, полынь, соя (негенетически модифицированная), олигосахариды, виноград, персик, мандариновый апельсин, тыква, рейши, японский горный женьшень, капуста, ячменная трава, молочай, ламинария, коричневый рис, сладкая кукуруза, кумкват, гриб шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, кикураге, вакаме, хибамата, корень ламинарии, черника, акеби, ямамомо, акамегасива, подорожник, кумазаса, хвощ, листья локвата, маитаке, хидзики, груша, китайская капуста, слива, корень лотоса, куркума, ийокан, витаминная зелень, инжир, дикий виноград, лопух, брокколи., имбирь, айва, петрушка, спаржа, петрушка, малина, мицуба, миога, гумми, ежевика, зимняя клубника), маслянокислые бактерии, порошок стерилизации бифидобактерий (декстрин, бифидобактерии (стерилизованные)), смешанный порошок молочнокислых бактерий (нагретые бактерии), лактоза, лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель (Аспартам L-фенилаланин соединение).