Вы здесь
Укон (концентрированный экстракт 3-х видов куркумы) DHC. Курс на 30 дней
В наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
Рекомендуется к применению:
- Для тех, кто обеспокоен состоянием здоровья (печень, желудочно-кишечный тракт, сосуды головного мозга)
- Защита печени перед приемом алкоголя и тяжелой пищи
- Для облегчения симптомов похмелья на следующий день
110-кратный концентрированный экстракт 3-х видов куркумы: фиолетовая, весенняя и осенняя куркума.
Употребление всех этих 3-х видов куркумы улучшает ежедневное самочувствие и здоровье. Каждый конкретный компонент работает эффективно в целом, являясь мощным дополнением.
Мощный гепатопротектор. Имеет иммуномодулирующие свойства. Куркума - природный антибиотик.
Куркумин — основной куркуминоид, входящий в состав корня куркумы. Является очень сильным природным целебным средством. Обладает множеством лечебных эффектов, среди которых особенно важны нормализация работы печени, противораковое действие, устранение активного кислорода, улучшение пищеварения, антитромботическое действие, а также подавление патогенной флоры в кишечнике.
Укон является незаменимым средством против похмелья и эффективен для нормализации работы печени для людей часто употребляющих алкоголь.
Богатый концентрат куркумина имеет отличную силу разложения алкоголя, а благодаря эфирным маслам, которые содержатся в корне куркумы, оказывает сильное бактерицидное действие.
Куркумин так же достаточно существенно влияет на снижение массы тела и содержание жира в тканях, несмотря на калорийность пищи. Он тормозит синтез жирных кислот и ускоряет их окисление. Снижает влечение к сладкому и жирному.
Рекомендуется применять до и после принятия еды и спиртного.
Дозировка: 2 таб – 1 раз в день.
Активные ингридиенты:
Концентрированный экстракт куркумы - 240 мг (куркуминоиды – 50 мг)
Состав: Концентрированный экстракт куркумы - 240 мг (куркуминоиды – 50 мг); оливковое масло, пчелиный воск, лецитин (соя), антиоксиданты (витамин Е), желатин, глицерин.