Вы здесь
Наттокиназа Orihiro, 60 капсул (20 дней)
Нет в наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
Наттокиназа Orihiro - биодобавка , созданная для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Курс рассчитан на 20 дней.
►Наттокиназа – это фермент извлекаемый из японского традиционного ингредиента «натто»(ферментированные бобы).
Само «натто» на протяжении веков применялось в Японии как средство для укрепления сердечно-сосудистой системы и минимизации риска сердечно-сосудистых недугов. Данный оздоровительный эффект вызван ингредиентом именуемым «наттокиназа». Многочисленные исследования подтвердили, что наттокиназа повышают тромболитическую активность крови, предотвращает внутрисосудистое тромбообразование и снижает повышенное артериальное давление.Именно Натто является неотъемлемой частью рациона огромной доли населения Японии. Способствует транспортировке кислорода к тканям и клеткам. Данное вещество способно уменьшать боль и повышать работоспособность, облегчает самочувствие во время приступов мигрени. Очищение организма от вредоносных элементов и шлаков, восстановление эндоэкологии и сокращение тягучести лимфы, когда повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни – важные свойства, которыми обладает этот компонент.
Способ применения: Принимать по 3 капсулы в день, запивая водой.
Важно! Данная биодобавка НЕ содержит Витамин К. Перед применением , проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом в следующих случаях:
- беременность, лактация,
- принимаете препараты, влияющие на свёртывание крови или артериальное давление (аспирин, кумадин (варфарин), витамин К, гепарин, диуретики, ингибиторы ангиотензин-конвертирующего энзима, бета-блокаторы.
Содержание ингредикнтов в суточной дозе:
- Экстракт культуры Натто - 100 мг;
Пищевая ценность (на суточную дозу = 3 капсулы) :
- Энергетическая ценность: 6 ккал;
- Белки: 0,30 г;
- Жиры: 0,49 г;
- Углеводы: 0,21 г;
- Соль: 0-0,2 г;
Состав: Соевое масло, порошок экстракт культуры Bacillus natto, желатин, глицерин, эфир глицерина и жирных кислот, пчелиный воск, лецитин (полученный из сои), пигмент куркумы.