Вы здесь
Ячменный напиток аодзиру со вкусом йогурта Yuwa, 3 гр х 20 саше
Нет в наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
Ячменный напиток Аодзиру с бифидобактериями и пивными дрожжами «Aojiru» Yuwa - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит 75 видов растительных ферментов (энзимов), пивные дрожжи, 30 миллиардов молочнокислых бактерий, 100 миллионов бифидобактерий и 21 вид овощных ферментов. Со вкусом йогурта.
Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
Листья ячменя - содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.
Молочнокислые бактерии. Важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
Бифидобактерии стабилизируют микрофлору кишечника и главная их задача – защитить кишечник от размножения патогенных бактерий и микробов, и их распространения через стенки по всему организму. Участвуют в синтезе необходимых аминокислот, белков и ряда витаминов, в частности, К и группы B.
Пивные дрожжи благоприятно сказываются на работе ЖКТ (улучшают секрецию желез и всасываемость питательных веществ). Улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Ускоряют обмен веществ. Нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
Способ применения: Разводить 1 саше на 80-100мл. теплой воды или молока. Можно также добавлять в йогурт.
Пищевая ценность на 1 саше (3гр)
Энергетическая ценность … 11,07 ккал, белки ... 0,3 г, жиры ... 0,05 г, углеводы ... 2,34 г, эквивалент соли ... 0,003 г, молочнокислые бактерии. ... 30 миллиардов, бифидобактерии ... 100 миллионов, пивные дрожжи ... 200 мг, порошок ферментированных растений ... 20 мг.
Состав: Порошок молодых листьев ячменя, мальтодекстрин, неперевариваемый декстрин (содержит пшеницу), пивные дрожжи, капуста, брокколи, листья редиса, бок-чой, батат, петрушка, морковь, сельдерей, горькая тыква, шпинат, листья шелковицы, молохея, полынь, китайская капуста, спаржа, томат, корень лотоса, коричневый сахар, клубника, яблоки, редис, помидоры, юдзу, вешенки, киви, огурцы, баклажаны, комацуна, перец, шисо, чернослив, соя (не ГМО), олигосахариды, виноград, персики, мандарины, рейши, японский горный женьшень, молохейя, ламинария, коричневый рис, сладкая кукуруза, кумкват, грибы шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, грибы кикураге, водоросли вакаме, хибамата, корень ламинарии, черника, акеби, рябина, подорожник, кумазаса, хвощ, листья локвата, майтаке, хидзики, груша, японский абрикос, куркума, ийокан, витаминная зелень, инжир, горный виноград, корень лопуха, брокколи, имбирь, айва, петрушка, малина, мед, можжевельник, ежевика, зимняя клубника, Молочнокислые бактерии (стерилизованные), крахмал, бифидобактерии, лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель (аспартам L-фенилаланиновое соединение), трикальцийфосфат.