Вы здесь
Аодзиру + молочнокислые бактерии "Lactic acid bacteria + Green Aojiru" Japan Gals, 3 гр х 24 саше
Нет в наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
"Lactic acid bacteria + Green Aojiru" - это Аодзиру + молочнокислые бактерии - для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни . Содержит в своем составе молодые листья ячменя, пищевые волокна, олигосахариды и 25 миллиардов молочнокислых бактерий (EC-12) в одной упаковке. Можно принимать как детям, так и взрослым и пожилым людям. Способствует восполнению недостатка питательных веществ, которых обычно недостаточно в ежедневном приеме пищи.
►Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
►Листья ячменя - содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.
►Молочнокислые бактерии. Важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
►Витамин С в составе - это питательное вещество с антиоксидантной функцией, помогающее поддерживать здоровье кожи и слизистых оболочек. Одно саше напитка обеспечивает 100% потребления витамина С.
Способ применения: Принимайте 1-2 саше в день, разбавляя в теплой воде или молоке.
Cостав: молодые листья ячменя, глюкоза, мальтодекстрин, неперевариваемый декстрин, лактозофруктозный олигосахарид, молочнокислые бактерии (стерилизация, декстрин) / витамин С, подсластитель (стевия), (включены некоторые компоненты молока).