fbpx Натуральный ячменный напиток аодзиру "Omugi Wakaba" Yamamoto Kanpo Seiyaku, 44 саше | Товары из Японии - Доставка по Алматы

Товары из японии

Доставка по Алматы

Вы здесь

Натуральный ячменный напиток аодзиру "Omugi Wakaba" Yamamoto Kanpo Seiyaku, 44 саше

В наличии

9000 тг
7500 тг

Получите бонусы

Краткое описание: 
Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки. Аодзиру подходит и взрослым, и детям.

 

Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Иероглиф «青» (ао) в современном японском языке означает синий или сине-зелёный цвет, он также используется для обозначения зелёной растительности. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка.

Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.

Листья ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия. Однако в листьях ячменя меньше кальция, витамина C, бета-каротоинов, магния, витамина E и лютеина. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина. 

  • Дневная доза аодзиру компенсирует дефицит полезных веществ, улучшает пищеварение, способствует очищению кожи, помогает при хронической усталости.
  • Не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту и здоровью.
  • Аодзиру рекомендуют тем, кто испытывает недостаток клетчатки и витаминов, ест мало овощей высокого качества независимо от сезона.

Активные ингредиенты:

100% порошок молодого ячменя

Yamamoto Kanpo Seiyaku - крупная компания, известный производитель травяных чаев и добавок для здорового образа жизни, на протяжении 7 лет является лидирующим производителем аодзиру в Японии.

Производство аодзиру находится в префектуре Айти и соответствует единой международным стандартам ISO20000. Ячменный напиток аодзира этой марки очень популярны в Японии!

Способ применения:

  • Растворить 1 саше в 100 мл воды, молока или соевого молока.
  • Для более яркого вкуса рекомендуется взбить в шейкере с широким горлышком.
  • Не использовать горячую воду.
  • В день рекомендуется употреблять 2-3 саше.
  • Для бодрости и улучшения пищеварения – с утра натощак.
  • Для диеты – перед обедом.
  • На ночь принимать не рекомендуется.