fbpx Чай для нормализации уровня холестерина в крови "Livita - Horesukea" Taisho, 30 саше | Товары из Японии - Доставка по Алматы

Товары из японии

Доставка по Алматы

Вы здесь

Чай для нормализации уровня холестерина в крови "Livita - Horesukea" Taisho, 30 саше

Нет в наличии

8330 тг

Получите бонусы

Краткое описание: 
Японский зеленый чай Horesukea (Холескеа) для снижения и нормализации уровня холестерина в крови.

Уникальный лечебный чай из серии Livita, от японской фармацевтической компании Taisho.  Наполнит организм силой и энергией, нормализует уровень холестерина и улучшит обмен веществ. В составе зеленого чая молодые побеги ячменя и натуральный хитозан из панциря краба. 

Экстракт листьев ячменя обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, поддерживает иммунную систему, и снижает уровень холестерина в крови.

Исследования показали, что компоненты ячменя снижают холестерин на 40%.

Хитозан - это уникальное, натуральное средство, связывающееся с жирами и выводящее их неусвоенными из организма человека. Хитозан обладает высокими сорбционными свойствами, оптимизирует обмен веществ, в том числе липидный. Выводит радионуклеиды, понижает уровень холестерина в крови. Хитозан также нормализует перестальтику кишечника и обладает способностью к детоксикации организма. Хитозан снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и ряда заболеваний, связанных с ожирением, характерных для современности.

 

Пищевая ценность 1 саше (3 гр):

   Калорийность

   10 kcal

   белок

   0,05 г

   липиды

   0,08 г

   углеводы

   2,2 г

     - сахар

   1,3 г

     - пищевые волокна

   0,9 г

   Хлорид натрия эквивалентно

   0 ~ 0,001 г

 

Активные ингредиенты на 1 саше (3 гр):

Хитозан – 294 мг

Состав:

Органические листья молодого ячменя, мальтоза, экстракт зеленого чая, хитозан (происхождения краба), трегалоза, полисахариды.

 

Способ применения:

Растворить 1 саше в 100 мл воды. Можно использовать как горячую, так и холодную воду, по вкусу.

Рекомендуется употреблять 3 саше в день, во время или после употребления пищи.