fbpx Молочнокислые бактерии + Кальций + Витамин Д "ZOO" со вкусом фруктового йогурта Unimat Riken, 75 дней | Товары из Японии - Доставка по Алматы

Товары из японии

Доставка по Алматы

Вы здесь

Молочнокислые бактерии + Кальций + Витамин Д "ZOO" со вкусом фруктового йогурта Unimat Riken, 75 дней

Нет в наличии

6000 тг

Получите бонусы

Краткое описание: 
Молочнокислые бактерии + Кальций + Витамин Д "ZOO" со вкусом фруктового йогурта - жевательные витамины с содержанием молочнокилых бактерий, кальция и витамина D.
ДОСТАВКА

Доставка по Алматы в течении дня

ОПЛАТА

Оплата наличными при получении
Платежной картой на сайте

Молочнокислые бактерии + Кальций + Витамин Д "ZOO" со вкусом фруктового йогурта - жевательные витамины с содержанием молочнокилых бактерий, кальция и витамина D.

 

  • Молочнокислые бактерии -  синтезируют антибактериальные вещества, которые не дают развиваться гнойным микроорганизмам. И это не единственная их функция в поддержании здоровой микрофлоры. С их участием происходит синтез аминокислот, усвоение кальция и витамина D. Также они регулируют уровень кислотности. При их недостатке наблюдается дисбактериоз. При длительном дисбактериозе возможно развитие таких заболеваний: диарея, запоры, гастрит, язва, аллергия.
  • Кальций - занимает в организме человека одно из первых мест по количественному содержанию и играет первостепенную роль. Он содержится в зубах и костях, занимает важное место в процессе обмена веществ, играет главную роль при передаче импульсов в нервных клетках. Нехватка кальция может сказаться на нормальном функционировании мозга и вызвать плохую работу сердечной мышцы или даже ее остановку.
  • Витамин Д - главной функцией витамина D является усвоение магния и кальция, которые требуются для формирования и развития зубов и костей. Также стимулирует усвоение кальция в почках и кишечнике. Регулирует содержание фосфора и кальция в крови, витамин D представляет собой главное звено гормональной регуляции обмена фосфора и кальция. Кроме того, увеличивает приток кальция к костям и зубам, способствуя их укреплению.Количество витамина D в организме влияет на область костного мозга, сответственную за синтез иммунных клеток – моноцитов, т.е. повышает иммунитет. Витамин D координирует выработку инсулина поджелудочной железой, то есть оказывает влияние на уровень глюкозы в крови.

 

Способ применения: Применять по 2 таблетки жевательных витаминов. Можно разжевывать.

Меры предосторожности: Соблюдайте суточную дозу, во избежание передозировки. Хранить в прохладном темном месте, вдали от высокой температуры и влажности, прямых солнечных лучей. Применять до истечения срока годности. Хранить в недоступном для детей месте. 

Пищевая ценность: (на 2 шт.жевательных витаминов):

  • Энергетическая ценность : ...5,26 ккал 
  • Белки:  ................................. 0,02 г 
  • Жиры: ...................................0,03 г 
  • Углеводы..............................1,22 г 
  • Натрий:.................... ............2,52 мг 
  • Коллаген ............ .................200 мг 
  • Кальций ................................230 мг 
  • Витамин D................................ 5 мкг 
  • Молочнокислые бактерии...... 2 млрд

Состав: Глюкоза, декстроза, мальтодекстрин, уже ферментированный порошок молочной сыворотки (декстрин, сухое молоко), молочнокислые бактерии (лактобациллы, декстрин), оболочка кальция, микрокристаллическая целлюлоза, ароматизаторы, лимонная кислота, диоксид кремния, стеарат кальция, подсластитель (аспартам L-фенилаланин соединения), витамин D

Похожие товары

12700
6000
5000
5000