fbpx Ячменный напиток аодзиру с гавайской спирулиной, семенами чиа и Омега-3 Yamomoto Kanpo , 4 гр х 36 саше | Товары из Японии - Доставка по Алматы

Товары из японии

Доставка по Алматы

Вы здесь

Ячменный напиток аодзиру с гавайской спирулиной, семенами чиа и Омега-3 Yamomoto Kanpo , 4 гр х 36 саше

Под заказ

Товар под заказ, доставка через 2-3 недели, отправляем из Японии.
0 тг

Получите бонусы

Краткое описание: 
Ячменный напиток аодзиру с гавайской спирулиной, семенами чиа и Омега-3 Yamomoto Kanpo -  напиток на основе молодых листьев ячменя, который восполняет недостаток клетчатки и питательных веществ в организме, обогощает организм полинасыщенными жирными кислотами Омега-3,  "витаминизирует" организм, чистит кишечник, повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. 

Ячменный напиток аодзиру с гавайской спирулиной, семенами чиа и Омега-3 Yamomoto Kanpo -  напиток на основе молодых листьев ячменя, который восполняет недостаток клетчатки и питательных веществ в организме, обогощает организм полинасыщенными жирными кислотами Омега-3,  "витаминизирует" организм, чистит кишечник, повышает иммунитет, улучшает метаболизм, поддерживает оптимальный баланс холестерина в крови и в целом положительно влияет на организм. 

►Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя,  капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питаниикосметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.

►Листья ячменя -  содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот.  Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина. 

►Спирулина - является разновидностью сине-зеленых водорослей , который относится к цианобактериям и  является одним из старейших растений. Она содержит много питательных веществ , даже больше чем в яйцах и мясе. Она помогает поддерживать ваше здоровье в качестве сбалансированной питательной пищи. 

Чем же полезна Спирулина?Прежде всего спирулина - источник растительного белка и витаминов группы В, включая столь необходимый В12. Последний особенно актуален для вегетарианцев, веганов и сыроедов.А благодаря большому количеству белка и низкой калорийности, продукт часто используют при похудении, за что его и любят девушки. Кроме того, данные водоросли еще и отличный источник многих микроэлементов: йода, магния, цинка, селена, хрома, калия и кальция. А благодаря высокому содержанию железа - полезны при анемии и низком уровне гемоглобина.Но есть и то, что отличает спирулину от любого другого продукта на планете. Это единственное известное на сегодняшний день противоопухолевое вещество - фикоцианин, способное останавливать рост раковых клеток.

Самой лучшей считается гавайская спирулина. Она выращивается на большой глубине в экологически чистых условиях. В ней нет никаких токсичных соединений, зато полезных компонентов максимум.

 ►Семена чиа - это отличный продукт для правильно питания. Они содержат растительные Омега-3 жирные кислоты, незаменимые аминокислоты и редкий вид водонерастворимой клетчатки. Чиа содержат порядка тридцати процентов эфирных масел, с рекордным количеством линоленовой кислоты. А еще в семенах много белка и пищевых волокон, большое количество антиоксидантов, хлорогеновых и кофейных кислот, флавоноидов, кверцетина и кэмферола. 

 ►Омега-3 жирные кислоты - результаты многих исследований свидетельствуют, что Омега-3 жирные кислоты помогают поддерживать оптимальный баланс холестерина в крови. Человеческий организм не способен вырабатывать омега-3 кислоты, поэтому они должны поступать извне. Однако большинство людей не употребляют достаточно холодноводной рыбы или орехов, чтобы получить правильный баланс полиненасыщенных жирных кислот.

Способ применения: Можно принимать 1-2 раза в день в любое время . Аодзиру можно разбавлять в воде, молоке, и даже в йогурте. В емкость с водой или молоком около 100 куб.см, положите 2 чайные ложки (около 2,5 г - 3,0 г) порошка аодзиру и хорошо перемешайте.

Меры предосторожности и способ хранения: 

  • Используйте продукт как можно скорее после его вскрытия. 
  • Не кладите порошок прямо в рот, так как он может забиться в горле.
  • Не храните продукт в холодильнике, это может ухудшить его вкус.
  • Не употребляйте продукт в количествах, превышающих норму.
  • Этот продукт содержит Витамин К, поэтому проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом перед его употреблением.
     

Похожие товары

4400
4900
19200
9700