fbpx Фруктовый Аодзиру с железом, фолиевой кислотой, молочнокислыми бактериями и витамином С "Fruit Aojiru Iron & Folic acid" Yuwa, 3 гр х 40 шт | Товары из Японии - Доставка по Алматы

Товары из японии

Доставка по Алматы

Вы здесь

Фруктовый Аодзиру с железом, фолиевой кислотой, молочнокислыми бактериями и витамином С "Fruit Aojiru Iron & Folic acid" Yuwa, 3 гр х 40 шт

Нет в наличии

12800 тг

Получите бонусы

Краткое описание: 
Фруктовый Аодзиру с железом, фолиевой кислотой, молочнокислыми бактериями и витамином С "Fruit Aojiru  Iron & Folic acid" - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя  для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит железо, фолиевую кислоту, молочнокислые бактерии и витамин С. С запахом винограда.
ДОСТАВКА

Доставка по Алматы в течении дня

ОПЛАТА

Оплата наличными при получении
Платежной картой на сайте

Фруктовый Аодзиру с железом, фолиевой кислотой, молочнокислыми бактериями и витамином С "Fruit Aojiru  Iron & Folic acid" - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя  для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит железо, фолиевую кислоту, молочнокислые бактерии и витамин С. С запахом винограда.

►Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя,  капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питаниикосметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.

►Листья ячменя -  содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот.  Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина. 

► Железо -  влияние железа на многие жизненно важные процессы огромно, и его недостаток (как и избыток) моментально сказывается на нашем самочувствии и может привести к серьезным последствиям.При недостатке железа начинает развиваться анемия, или, иначе говоря, малокровие. Снижение концентрации внимания, быстрая утомляемость, слабость — так проявляется анемия на начальном этапе.

►Фолиевая кислота - - это питательное вещество, которое способствует образованию красных кровяных телец и нормальному развитию плода. При дефиците фолатов процесс деления клеток нарушается и прежде всего страдают интенсивно обновляющиеся или растущие ткани — слизистые оболочки ЖКТ, костный мозг, кожа и клетки иммунной системы. Доказано положительноe влияние фолиевой кислоты. и в снижении риска появления психиатрических нарушений.

►Молочнокислые бактерии - важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.

►Витамин С -  в составе - это питательное вещество с антиоксидантной функцией, помогающее поддерживать здоровье кожи и слизистых оболочек. Одно саше напитка обеспечивает 100% потребления витамина С.

Способ применения: Разводить 1 саше на 80-100мл. теплой воды или молока. Можно также добавлять в йогурт.

Пищевая ценность: ( на 1 саше ) :  энергетическая ценность 11,19 ккал, белки  0,26 г, жиры 0,04 г, углеводы 2,43 г, эквивалент соли: 0,004 г, железо: 6,8 мг, витамин C: 100 мг, фолиевая кислота: 240 мкг, молочнокислые бактерии: 15 миллиардов, экстракты ферментированных растений: 10 мг.

Состав: Мальто-декстрин, порошок молодых листьев ячменя, экстракт ферментации растений (черный сахар, капуста, клубника и др.), Виноградный порошок, порошок молочнокислых бактерий (стерилизованные молочнокислые бактерии 、 Декстрин), экстракт Казиса, витамин С, лимонная кислота, Ароматизатор, цитрат железа, натрия, Sweetner (соединение аспартама, L-фенилаланина), фолиевая кислота.

Похожие товары

11600
4800
12800
12400