Аодзиру с фруктовым вкусом, содержащий молочнокислые бактерии, ферменты и 21 вид овощей. Поддерживает здоровье кишечника и улучшает пищеварение. Приятный фруктовый вкус обеспечивает лёгкость приёма.
Пищевая ценность (на 1 пакетик 3 г):
Способ употребления:
Рекомендуется употреблять по 1 пакетику (3 г) в день, хорошо размешав в 80–100 мл воды, молока или другого напитка. Для лучшего перемешивания используйте шейкер. Не употребляйте порошок в сухом виде, так как это может привести к затруднению глотания. Обязательно смешивайте с водой или напитком перед употреблением.
Состав: порошок молодых листьев ячменя (производство Япония), мальтодекстрин, трудноусвояемый декстрин (содержит пшеницу), порошок сушёных овощей (порошок молодых листьев ячменя, порошок капусты кейл, брокколи, капусты, листьев редьки, тыквы, фиолетового батата, бок-чоя, петрушки, моркови, сельдерея, горькой дыни, шпината, листьев шелковицы, молохеи, полыни, китайской капусты, спаржи, томатов, листьев ноэдзуна, лотоса), порошок растительного ферментированного экстракта (мальтодекстрин, растительный ферментированный экстракт: коричневый сахар, капуста, клубника, яблоко, редька, томат, юдзу, хурма, киви, огурец, баклажан, шпинат, комацуна, перец, сельдерей, горькая дыня, сисо, морковь, чернослив, полынь, соя, олигосахариды, виноград, персик, мандарин, тыква, рейши, японский женьшень, кейл, молодые листья ячменя, молохея, ламинария, бурый рис, кукуруза, кумкват, шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, древесный гриб, вакаме, хибамата, корень ламинарии, черника, акеби, миртолистник, краснолистник, подорожник, бамбук, хвощ, листья мушмулы, майтаке, хиджики, груша, бок-чой, слива, лотос, куркума, иёкан, витаминная зелень, инжир, дикий виноград, лопух, брокколи, имбирь, айва, петрушка, спаржа, сэри, малина, мицуба, мёга, гуми, ежевика, зимняя клубника), молочнокислые бактерии (убитые) / лимонная кислота, ароматизаторы, подсластитель (аспартам и L-фенилаланин-соединение).
9000₸
9300₸
8500₸
0₸