Вы здесь
Фруктовый Аодзиру с железом, фолиевой кислотой, молочнокислыми бактериями и витамином С "Fruit Aojiru Iron & Folic acid" Yuwa, 3 гр х 40 шт
Нет в наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
Фруктовый Аодзиру с железом, фолиевой кислотой, молочнокислыми бактериями и витамином С "Fruit Aojiru Iron & Folic acid" - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит железо, фолиевую кислоту, молочнокислые бактерии и витамин С. С запахом винограда.
►Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
►Листья ячменя - содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.
► Железо - влияние железа на многие жизненно важные процессы огромно, и его недостаток (как и избыток) моментально сказывается на нашем самочувствии и может привести к серьезным последствиям.При недостатке железа начинает развиваться анемия, или, иначе говоря, малокровие. Снижение концентрации внимания, быстрая утомляемость, слабость — так проявляется анемия на начальном этапе.
►Фолиевая кислота - - это питательное вещество, которое способствует образованию красных кровяных телец и нормальному развитию плода. При дефиците фолатов процесс деления клеток нарушается и прежде всего страдают интенсивно обновляющиеся или растущие ткани — слизистые оболочки ЖКТ, костный мозг, кожа и клетки иммунной системы. Доказано положительноe влияние фолиевой кислоты. и в снижении риска появления психиатрических нарушений.
►Молочнокислые бактерии - важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
►Витамин С - в составе - это питательное вещество с антиоксидантной функцией, помогающее поддерживать здоровье кожи и слизистых оболочек. Одно саше напитка обеспечивает 100% потребления витамина С.
Способ применения: Разводить 1 саше на 80-100мл. теплой воды или молока. Можно также добавлять в йогурт.
Пищевая ценность: ( на 1 саше ) : энергетическая ценность 11,19 ккал, белки 0,26 г, жиры 0,04 г, углеводы 2,43 г, эквивалент соли: 0,004 г, железо: 6,8 мг, витамин C: 100 мг, фолиевая кислота: 240 мкг, молочнокислые бактерии: 15 миллиардов, экстракты ферментированных растений: 10 мг.
Состав: Мальто-декстрин, порошок молодых листьев ячменя, экстракт ферментации растений (черный сахар, капуста, клубника и др.), Виноградный порошок, порошок молочнокислых бактерий (стерилизованные молочнокислые бактерии 、 Декстрин), экстракт Казиса, витамин С, лимонная кислота, Ароматизатор, цитрат железа, натрия, Sweetner (соединение аспартама, L-фенилаланина), фолиевая кислота.