Вы здесь
Фруктовый аодзиру с семенами чиа и 16 видами злаков "Fruit Aojiru" Yuwa, 3 гр х 20 шт
Нет в наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
Фруктовый Аодзиру с семенами чиа и 16 видами злаков "Fruit Aojiru" Yuwa - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит семена чиа, 16 видов злаков, 75 видов растительных ферментов (энзимов), пивные дрожжи, инулин и 15 миллиардов молочнокислых бактерий. Со вкусом спелого банана.
Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
Семена чиа нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, защищает печень и сердце от ожирения, разжижает кровь, нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина, препятствует образованию бляшек в сосудах.
16 видов злаков, включая зеленый коричневый рис, пророщенный ячмень, очищенный ячмень, коричневый рис, черный рис, клейкий ячмень, овес, красный рис и клейкое просо. Злаки – это источник крахмалистых углеводов, которые медленно расщепляются в организме и долго высвобождают энергию. Они богаты аминокислотами, витаминами и минералами. А также снабжают организм пищевыми волокнами, благотворно влияющими на работу желудочно-кишечного тракта.
Молочнокислые бактерии. Важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
Инулин является эффективным пребиотиком — пищей для полезной кишечной микрофлоры. Полисахарид хорошо растворяется в воде, но не переваривается ферментами человека, поэтому в полной мере используется бактериями кишечника.
Пивные дрожжи благоприятно сказываются на работе ЖКТ (улучшают секрецию желез и всасываемость питательных веществ). Улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Ускоряют обмен веществ. Нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
Способ применения: Размешайте 1 саше (3 г) в день в 80-100 мл воды или молока.
Пищевая ценность на 1 саше (3гр)
Энергетическая ценность – 10,92 ккал., белки -0,38г, жиры - 0,05г, углеводы - 2,25г, эквивалент соли - 0,001г, молочнокислые бактерии - 15 млрд, порошок из 16 зерен злаков - 100 мг, семена чиа - 100 мг, инулин - 50 мг, пивные дрожжи - 150 мг, порошок растительных ферментированных экстрактов - 20 мг.
Состав: Мальтодекстрин, порошок молодой травы ячменя, пивные дрожжи, порошок семян чиа, порошок из 16 злаков (зеленый коричневый рис, зародышевый прессованный ячмень, очищеный ячмень, клейкий коричневый рис, черный рис, клейкий ячмень, пшеница, красный рис, клейкое просо, соя, красная фасоль, семена чиа, клейкое просо, зеленая соя, черная соя, кукуруза), инулин (пищевые волокна), порошок экстракта растительного брожения (коричневый сахар, сахарная свекла, экстракт сои). Капуста, клубника, яблоко, редис, томат, юзу, вешенки, киви, огурец, баклажан, шпинат, комацуна, сладкий перец, сельдерей, горькая тыква, шисо, морковь, чернослив, полынь, соя (не генетически модифицированная), олигосахарид, виноград, персик, мандариновый апельсин, тыква, рейши, японский горный женьшень, ячменная трава, молочай, ламинария, коричневый рис, сладкая кукуруза, кумкват, шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, кикураге, вакаме, хибамата, корневая ламинария, черника, акеби, рябина, японская водоросль, подорожник, кумазаса, хвощ, листья локвата, маитаке, хидзики, груша, китайская капуста, японский абрикос, корень лотоса, куркума, ийокан, инжир, горный виноград, корень лопуха, брокколи, имбирь, айва, петрушка, спаржа, малина, мицуба, миога, гуми, ежевика, зимняя клубника), молочнокислые бактерии, ароматизатор, подсластитель (аспартам, L соединения фенилаланина).