"Omugi Wakaba" - чистый порошок из молодых ячменных ростков, подвергнутых мойке, сушке, стерилизации и мелкому измельчению. Обладает мягким вкусом, похожим на традиционный японский чай матча, без выраженного запаха. Удобная альтернатива свежим овощам с высоким содержанием полезных компонентов.
- Способствует общему укреплению организма: улучшает пищеварение, поддерживает иммунитет, выводит токсины, способствует нормализации обмена веществ и насыщает организм витаминами, минералами и антиоксидантами.
Способ применения:
- Всыпать 1 стик порошка в стакан или шейкер.
- Добавить 100 мл. воды, молока (можно соевое).
- Тщательно размешать, избегая комочков (не использовать кипяток).
- Можно добавить лёд для более приятного вкуса.
- При желании подогреть в микроволновке (не перегревать).
- Рекомендуется употреблять 1–2 стика в день в любое время.
Пищевая ценность (на 3 гр. порошка):
- Энергетическая ценность: 9 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0,2 г (в т.ч. омега-3 — 0,06 г)
- Углеводы: 1,4 г (сахар — 0,2 г, клетчатка — 1,2 г)
- Минералы: калий (96 мг), кальций (9 мг), магний (5 мг), железо (1,3 мг), фосфор (11 мг) и др.
- Витамины: C (2 мг), E (0,4 мг), K (111 мкг), B1, B2, B6, B12, фолиевая кислота и др.
- Другие компоненты: полифенолы, хлорофилл, β-глюкан, γ-аминомасляная кислота.
Меры предосторожности:
- После вскрытия употребить как можно быстрее.
- Не вдыхать и не принимать порошок в сухом виде во избежание удушья.
- Не хранить в холодильнике.
- Не использовать горячую воду для приготовления.
- Если врач запретил вам принимать витамин K, проконсультируйтесь перед употреблением.
- В случае дискомфорта прекратить использование.
- Возможны естественные изменения цвета и вкуса, не влияющие на качество.
- Хранить в недоступном для детей месте.
- Хранить в сухом месте, избегая прямых солнечных лучей и высокой влажности.
Состав: 100% порошок молодых ячменных ростков.