Вы здесь
Фруктовый аодзиру с экстрактом папайи, витамином С и цинком "Fruit Aojiru" Yuwa, 3 гр х 20 шт
Нет в наличии
Получите бонусы
Доставка по Алматы в течении дня
Оплата наличными
при получении
Платежной картой
на сайте
Фруктовый Аодзиру с витамином С и суточной дозой Цинка "Fruit Aojiru" Yuwa - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит 75 видов растительных ферментов (энзимов), Витамин С, 15 миллиардов молочнокислых бактерий и суточную дозу Цинка. Со вкусом ананаса.
Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
Листья ячменя - содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.
Молочнокислые бактерии. Важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
Бромелайн (фермент ананаса) - протеолитический фермент природного происхождения, способствует расщеплению белка, улучшая его всасывание в пищеварительном тракте, улучшает пищеварение.
Экстракт папайи существенно помогает организму в переваривании белков, углеводов, крахмала, клетчатки и жиров. При их регулярном приеме улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательных веществ), а также уменьшается нагрузка на органы пищеварения.
Витамин С помогает поддерживать здоровье кожи и слизистых оболочек, является мощным антиоксидантом.
Цинк необходим для правильного ощущения вкуса и запаха, поддерживает здоровье кожи и слизистых оболочек, а также учувствует в метаболизме белков и нуклеиновых кислот, укрепляет иммунитет.
Способ применения: Разводить 1 саше на 100-180мл. теплой воды или молока. Можно также добавлять в йогурт.
Пищевая ценность на 1 саше (3гр)
Энергетическая ценность … 11,19 ккал, белки ... 0,17 г, жиры ... 0,03 г, углеводы ... 2,56 г, эквивалент соли ... 0,008 г, Витамин C ... 100 мг, цинк ... 8,8 мг, молочнокислые бактерии ... 15 млрд, порошок ананасового сока ... 30 мг, экстракт папайи ... 10 мг, порошок растительных ферментов ... 10 мг.
Состав: Мальтодекстрин, порошок молодых листьев ячменя, порошок ананасового сока, порошок растительных ферментов, коричневый сахар, капуста, клубника, яблоки, редис, помидоры, юзу, вешенки, киви, огурцы, баклажаны, шпинат, комацуна, перец, сельдерей, горькая тыква, шисо, морковь, чернослив, полынь, соя (не ГМО), олигосахариды, виноград, персики, мандариновые апельсины, тыква, рейши, японский горный женьшень, молочай, ламинария, коричневый рис, сладкая кукуруза, кумкват, грибы шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, кикураге, водоросли вакаме, хибамата, корневая ламинария, черника, акеби, рябина, красная шелковица, подорожник., кумазаса, хвощ, листья локвата, маитаке, хиджики, груша, китайская капуста, японский абрикос, корень лотоса, куркума, ийокан, витаминная зелень, инжир, горный виноград, корень лопуха, брокколи, имбирь, айва, петрушка, спаржа, японская петрушка, малина, мицуба, миога, гуми, ежевика, зимняя земляника, экстракт папайи, молочнокислые бактерии (стерилизованные), витамин С, лимонная кислота, ароматизатор (из молока), глюконат цинка, подсластитель (аспартам L-фенилаланин соединение).